В Донбассе грузовик с боевиками "ДНР" подорвалась на их минном поле – разведка

Зеркало Недели
В Донбассе грузовик с боевиками

Транспортное средство восстановлению не подлежит, раненых террористов выгрузили возле больницы.

Российско-оккупационные войска на востоке Украины несут небоевые потери из-за бесконтрольной установки минных заграждений, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Так, в понедельник, 13 ноября, в ходе ротации одного из подразделений так называемого "1 АК" террористической организации "ДНР", на заминированном участке подорвался грузовик, который перевозил личный состав. Транспортное средство восстановлению не подлежит, раненых боевиков выгрузили возле лечебного учреждения.

А накануне на собственном минном поле подорвались боевики инженерно-саперного подразделения одной из бригад "2 АК ЛНР". Один из них погиб, второй получил тяжелые ранения.

Читайте также: Пограничники задержали возможного чиновника "министерства безопасности ДНР"

Напомним, 9 ноября российско-оккупационные войска потеряли вследствие боевых действий и нарушений воинской дисциплины десять боевиков. Двое оккупантов погибли и еще четверо получили ранения в результате боевых действий. Еще четверо подорвались на собственном минном поле.

Ранее в группе ИС сообщали о том, что на мариупольском направлении зоны АТО за четыре дня на собственных минах подорвались по меньшей мере шесть боевиков "ДНР".

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter