Ведущий российского «Первого канала» принес в студию ведро с фекалиями

АСН 1
Ведущий российского «Первого канала» принес в студию ведро с фекалиями

Российский телеведущий «Первого канала» Артем Шейнин принес в студию ведро с надписью «г**но» и соответствующим содержимым. Ведро он вручил гостю студии Сергею Запорожскому.

Как отметил на своей странице в Facebook журналист и блогер Денис Казанский, российские зрители давно ожидали появления фекалий в эфире пропагандистского телеканала.

«Разумеется, его предложили съесть гостю из Украины», - подчеркнул Казанский.

Вместе с тем, он подчеркнул, что это тот случай, когда он полностью согласен с российскими продюсерами. «С теми, кто соглашается участвовать в российских телешоу, так и нужно поступать», - подчеркнул журналист.

Напомним, эфир проходил в четверг, 20 апреля. Ведущий спросил у Запорожского, принадлежит ли ему аккаунт в Twitter под названием «Бандеровский футбол». Тот ответил отрицательно. В это время на экране показали твит «Бандеровского футбола»: «Я, Сергей Запорожский, обещаю съесть ведро говна 01.01.2017, если к этому времени Крым не вернется в Украину...»

«Такие говнофейки на «Первом федеральном канале» показываете, Артем, это дно, вы пробили дно просто!» – воскликнул Запорожский.

В ответ ведущий предложил Запорожскому признать, что Крым российский. Тот отказался, после чего Шейнин вынес в студию запасенное заранее ведро с фекалиями.