Соперники довели до слез Собчак во время дебатов

ТСН 2
Соперники довели до слез Собчак во время дебатов

Собчак со слезами на глазах покинула студию.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Читайте также: Собчак попала в базу "Миротворца"

В частности, после 30-секундного обращения к избирателям Ксения Собчак обратила внимание, что другие кандидаты постоянно ее перебивают. Также она хотела, чтобы ведущий дебатов Владимир Соловьев возместил "ее законное время", отведенное на выступление.

Позже Собчак со слезами сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет ее.

В свою очередь, ведущий ответил, что не может повлиять на ситуацию, поскольку ему самому запрещено перебивать участников дебатов. После того, как все кандидаты закончили произносить свои 30-секундные обращение, Собчак расплакалась и ушла со студии.

Напомним, 28 февраля Собчак в прямом эфире теледебатов кандидатов в президенты плеснула водой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Она облила оппонента после его резкого высказывания. В ходе дебатов Жириновский обозвал кандидата в президенты «бл*д*» и «отвратительным с*ко*».