"По-русски ни слова не знаете": сеть рассмешил разговор москвички с бразильским журналистом

Сегодня 1

Незнание иностранных языков сыграло злую шутку с пожилой россиянкой, которая попыталась поговорить с бразильским тележурналистом канала Fox Sports Джексоном Пинейро, оказавшимся на улицах Москвы.

В течение всего времени, пока шла телетрансляция в студию, женщина пыталась узнать у бразильца "с канала какой страны?" он. Не обошлось и без скандирования патриотических речевок "Россия – вперед".

Бразилец попытался избавиться от россиянки, повторяя слово "Спасибо", но когда женщина услышала имя "Бенджамин" [тележурналист обратился к ведущему в студии Бенджамину Баку], она чувственно заявила: "Обалдеть! Я поняла, всё поняла".

Россиянка даже попрощалась с веселым бразильцем с микрофоном, поцеловав его в щеку, однако далеко не ушла, с расстояния в несколько метров продолжая наблюдать за съемкой. И спустя несколько секунд вернулась в кадр с твердым намерением узнать, по какому каналу ее покажут.

"Меня покажут по айн каналу?", – начала коверкать русские и немецкие слова москвичка.

Джексон Пинейро попытался включить на смартфоне автопереводчик, однако тот "завис", не в силах перевести словесную абракадабру.

Беседа закончилась совместным многократным повторением слова "Бенджамин" и истерикой ведущего в студии. В заключении женщина резонно констатировала: "По-русски ни слова не знаете".

"Выступление" бабушки вызвало активную реакцию пользователей соцсетей. Одни замечали: "Молодые бы ответили нормально, ну он не знал, что не все понимают по-английски". – "Бабушка красава!" – "Спасибо! )))) Granny is the best!!! Reporter too! Hello from Russia!".

Другие комментаторы ерничали и вспоминали российскую комедию "Особенности национальной рыбалки":

01_55

02_11

03_01

Напомним, накануне открытия Чемпионата мира по футболу в России французский сатирический журнал Charlie Hebdo показал смешную карикатуру на Путина в танке.

Также напомним, что недавно украинский художник "потроллил" Россию жесткими плакатами. Украинец Андрей Ермоленко выпустил серию рисунков и в своих художествах он намекнул на причастность РФ к трагедии MH17 и другим военным преступлениям России.

В свою очередь волонтеры из международной группы InformNapalm смонтировали из этих рисунков видеоролик и призвали бойкотировать футбольный мундиаль в России.