Александр Усик шокировал фотографией с банками на спине

Сегодня 1
Александр Усик шокировал фотографией с банками на спине

Украинский боксер первого тяжелого веса Александр Усик шокировал своих подписчиков в социальных сетях фотографией, на которой ему на спину поставили 14 "банок". За полчаса снимок собрал тысячу "лайков". "Прикольные баночки", – коротко подписал фотографию украинский боксер, владеющий чемпионским поясом WBO.

"Жесть", "Как больно смотреть", "Сань, татухи не растянуло?", "Мне бабушка ставила банки когда я болел в детстве. Александр, а ты что заболел?". "Все хорошо, это восстановительная процедура", – ответил Усик.

0001_64

Напомним, что Александр Усик принимает участие во Всемирной боксерской суперсерии. В первом поединке, который прошел в сентябре, Усик нокаутировал Марко Хука. В десятом раунде поединка в Берлине рефери остановил избиение немецкого боксера

В полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Усик сразится с латвийским боксером Майрисом Бриедисом. Битва двух чемпионов может пройти в Европе или США, на данный момент на бой Усик – Бриедис претендуют три города.

Ранее сообщалось, что финал турнира состоится в Саудовской Аравии - WBSS подписала контракт на финальный бой в городе Джидда – экономической столице Саудовской Аравии, расположенной на берегу Красного моря неподалеку от Мекки.