"Очень нежные нервы": нардеп сбежал с прямого эфира из-за вопроса о Саакашвили

Обозреватель 1

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак во время прямого эфира на телеканале Эспрессо покинул студию после того, как ведущая спросила его об участии в освобождении экс-главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ведущая телеканала Марина Данилюк-Ярмолаева.

"Только с эфира "О политике" на Эспрессо убежал Виктор Чумак. Политик не захотел отвечать на вопрос, пойдет ли он на допрос в ГПУ, поскольку его фамилия фигурировала в списке тех, кто помогал вчера Саакашвили во время событий на Костельной", - написала она.

"А когда я спросила, почему он потратил рабочее время в ВР на помощь Саакашвили пока на голосование не хватало по 1-3 голоса, политик сказал, что не общается с манипуляторами и больше сюда не придет", - рассказала Данилюк-Ярмолаева.

По словам ведущей, она еще хотела спросить Чумака о преемнике Соболева в антикоррупционном комитете, законопроекте Герасимова-Бурбака по аудиторам, а также об аресте Дангадзе.

"Жаль, что в последнее время у антикоррупционеров очень нежные нервы. Виктор Васильевич, приходите в другой раз, когда успокоитесь", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", 5 декабря в Киеве задерживали Саакашвили, который из-за обысков угрожал покончить жизнь самоубийством.