СМИ узнали о клубе, где скорее всего окажется лидер Шахтера летом

Новое Время 1
СМИ узнали о клубе, где скорее всего окажется лидер Шахтера летом

Ведущий полузащитник Шахтера Фред, скорее всего, станет игроком Манчестер Юнайтед после своего ухода летом, сообщает The Times.

По информации источника авторитетного издания, маловероятно, что 25-летний бразильский футболист перейдет в Манчестер Сити, который видел в нем приоритетный вариант среди игроков его амплуа.

Теперь лидер английской Премьер-лиги обратил свои взоры на Юлиана Вайгля из дортмундской Боруссии, действующего на той же позиции и младшего на три года.

На днях генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что Фред уйдет летом либо в Манчестер Сити, либо в Манчестер Юнайтед. В феврале СМИ писали о том, что полузащитник будущим летом станет игроком Манчестер Сити. Перед этим бывший наставник Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что исполнитель перейдет в Сити.

Зимой Сергей Палкин заявил о том, что Фред не перешел в клуб из Англии (предположительно - Манчестер Сити), поскольку стороны не договорились по цене.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити намерен договориться о переходе бразильского полузащитника уже летом 2018 года. В январское же трансферное донецкий клуб якобы отказался отпускать Фреда за 51 млн евро, и захотел выручить как минимум 56 млн. Также появилась информация, что в его услугах заинтересован лично менеджер МЮ Жозе Моуриньо.