Блейк Лайвли рассказала о сексуальных домогательствах визажиста

Сегодня
Блейк Лайвли рассказала о сексуальных домогательствах визажиста

На волне признаний о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна Блейк Лайвли поделилась собственным плачевным опытом. Только речь пойдет не о продюсере. "Он говорил неприличные вещи, хотел наносить мне блеск на губы только пальцем", — актриса рассказала газете Los Angeles Times о том, как к ней приставал визажист. "Меня не покидала чувство, что он возбужден. Это страшно!", – говорит звезда.

Однажды ночью, когда Лайвли спала в своем трейлере, она проснулась и увидела, как визажист снимает ее на камеру: "Я была одета, но меня не покидала чувство, что он возбужден. Это страшно! — рассказывает Лайвли. — Я обратилась к продюсеру, но он ничего не предпринял. Три месяца я терпела и ждала мер с его стороны. А когда поняла, что он не собирается что-либо делать, я обратилась к адвокату".

На визажиста завели дело, его убрали с проекта. Однако он и дальше продолжает работать на других съемочных площадках. "Ему написали хорошее рекомендательное письмо. Просто никто не хочет марать руки", — подытожила Блейк.