Звезда фильма о Джеймсе Бонде заявила о домогательствах Вайнштейна

Канал 24
Звезда фильма о Джеймсе Бонде заявила о домогательствах Вайнштейна

По словам Сейду, она и Вайнштейн оказались на одном и том же модном показе в Париже. Продюсер настоял на встрече в отеле в тот же вечер. Сейду утверждает, что она начала разговор о карьере, но Вайнштейн прервал ее попыткой поцеловать.

Читайте также: Жена Харви Вайнштейна подала на развод из-за секс-скандала в Голливуде

Я была вынуждена защищаться. Он большой и толстый, так что мне пришлось быть сильной, чтобы противостоять ему, – заявила Леа.

"Он пытался не один раз", – добавила киноактриса.

Сейду не смогла сказать, когда именно произошел инцидент, но предположила, что это был 2012-й год.

"Было трудно сказать "нет", потому что он такой влиятельный. Я актриса, а он продюсер", – пояснила она, почему согласилась прийти в гостиницу.

Сейду заявила о домогательствах Харви Вайнштейна

Сначала актриса поделилась этой историей только со своими друзьями, а ее тогдашний агент посоветовал держаться от Вайнштейна подальше и быть вежливой.

"Невероятно, что он мог действовать подобным образом в течение десятилетий и сохранять при этом свою карьеру", – сказала Леа.

Напомним, статья в издании The New York Times 5 октября разоблачила злодеяния Вайнштейна, которые он совершал десятилетиями. Первыми, кто подтвердил показания издания, стали Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд. После этого сразу же откликнулись Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, над которыми продюсер также осуществлял поругания. Впоследствии о сексуальных домогательствах заявила и итальянская актриса Азия Ардженто.