В Австралии министрам запретили заниматься сексом с подчиненными из-за беременности пресс-секретарши

ТСН
В Австралии министрам запретили заниматься сексом с подчиненными из-за беременности пресс-секретарши

Запрет вызван недавним секс-скандалом с участием заместителя премьер-министра.

В четверг, 15 февраля, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл наложил запрет на сексуальные отношения министров с их подчиненными. Такой запрет повлекла связь его заместителя с пресс-секретаршей, который шокировал общественность.

Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, пресс-секретарша ждет ребенка от заместителя премьер-министра Барнаби Джойса, католика, который отстаивал "семейные ценности" и был в браке 24 года.

Тернбулл публично осудил их связь и анонсировал введение новых стандартов корпоративной этики в правительстве. Они, по его словам, подобны нормам, которые неделю назад приняли в американском Конгрессе.

Читайте также: Адвокат Трампа подтвердил, что заплатил порноактрисе

"В 2018 году неприемлемой является ситуация, когда министр имеет сексуальные отношения со своим сотрудником. Это очень плохая практика, и все знают, что от нее не стоит ожидать ничего хорошего", - заявил он.

Премьер также добавил, что Джойсу следует обдумать свое дальнейшее пребывание на посту главы Национальной партии.

Напомним, что в России разгорелся секс-скандал с участником верхушки Кремля. Это произошло после расследования Алексея Навального о том, что олигарх Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько и девушкой из эскорта Настей Рыбкой. Из-за этого в России могут заблокировать Instagram и YouTube, а сайт Навального уже заблокировали.

ВидеоКто такая Настя Рыбка, и как развернулся секс-скандал среди верхушки Кремля

В России - скандал года, Настя Рыбка - теперь знаменитость. Ей 20 лет, она переехала из Белоруссии в Москву и устроила секс-охоту на олигархов. Так, Олег Дерипаска опрометчиво пригласил девушку легкого поведения на свою яхту. О тайных разговорах и интимных отношениях Настя Рыбка написала книгу. На фактах из этого политико-сексуального опуса, и опираясь на скрытое видео, которое девушка выложила в Инстаграм, Навальный провел собственное расследование. Краснеть теперь приходится высшим должностным лицам Путина!

Кто такая Настя Рыбка, и как развернулся секс-скандал среди верхушки Кремля