Зачем проталкивают нам эту очередную троянскую кобылу?

Обозреватель 4
Зачем проталкивают нам эту очередную троянскую кобылу?

Всё-таки "весёлая вдова Максакова" – это невероятнейшее дно. Сейчас по плюсам в Украинских сенсациях с ней эксклюзив. Сотый за последнее время. Ведь как я уже писала, она тупо не слазит с экранов телевизоров и даже плотненько так засела на достаточно видных местах в социальной жизни государства. Преподаёт вокал в национальной академии, выступает на концерте, посвящённом Дню независимости.

Причем, во всех этих типа "эксклюзивах" она аки ангел безгрешный. Показывают, как она страдает от российской власти, которая разрушила ее жизнь. С детьми их отец не даёт общаться. А сама вся такая хорошая-хорошая. Вот сидит у нас, книжки детские пишет, и даже организовала свой благотворительный фонд. Филарет лично вручил ей орден святой великомученицы Варвары. Украинский выучила, на 15 кг похудела, стиль кардинально изменила.

В общем, в буквальном смысле этого слова – делает всё, чтобы казаться (и в последствии стать) неотъемлемой частью украинской жизни. При этом имея немецкое и российское гражданство, украинское получать не намерена. Женщина, которая утверждает, что может и умеет любить (напомню, первых двух детей она родила от своего первого гражданского мужа, вора в законе Тюрина, а второго мужа, Вороненкова, хоронила при полном боевом макияже, плохо изображая горе).

Про самого Вороненкова и его "деятельность", а также деятельность его бизнес-партера, я уже как-то не так давно писала. Там ооочень много вопросов. Как, собственно, и по смерти экс-депутата, в своё время голосовавшего за аннексию Крыма (как и сама Максакова, напомню, которая сейчас это объясняет отсутствием на тот момент в стране, но отозвать голос ей бы это точно никак не помешало, если хотела бы, а значит и не собиралась этого делать).

У меня только один вопрос: КТО и ЗАЧЕМ впаривает нам эту очередную троянскую кобылу? Ну и да – с какой целью это все делается? Где мы в ближайшее время увидим Машеньку? В чиновничьем кресле? В депутатском? Не нравится мне все это. Крайне не нравится. Потому что не верю я в таких вот ни с того, ни с сего раскручиваемых (за огромные деньги причём, одна медийка чего стоит) персонажей. И заводят ее сюда под всей этой мишурой точно не нам во благо.

АПДТ: зае*ись, она прямо поблагодарила Суркова (идеолога войны с Украиной, кто не в курсе), что осталась жива после ухода от гражданского мужа-вора. Блин, стопудово его уши тут торчат, а значит и ФСБ.