"Зважені та щасливі 7": кто покинул шоу в 15 выпуске

Обозреватель 1

Вчера, 7 декабря, на канале СТБ состоялся 15 выпуск шоу "Зважені та щасливі 7".

"Обозреватель" предлагает узнать самые горячие новости этого выпуска.

На этой неделе ведущая проекта Анита Луценко сообщила новость о том, что в конце сезона пары отыграют свадьбы. Но, чтобы получить нужные атрибуты для церемонии, участникам пришлось активно поработать. Как оказалось, деньги на свадебное платье участникам пришлось зарабатывать в тяжелом поединке.

Первым конкурсом недели стало спасение "Титаника". Пары должны были переплыть озеро на лодках, пользуясь лишь одним веслом и ковшиком. Но ковшик был предназначен не для гребли, а для спасения лодки, в которой было четыре отверстия.

На другом берегу участников ждали сундуки с деньгами. Участники, добравшиеся к ним первыми и вторыми, забрали половину денег у своих соперников. А вот последняя пара получила лишь антибонус на взвешивание.

Но все не так просто, Анита придумала одно интересное условие: за каждый кусок съеденного участниками калорийного торта, они могли проделать одно отверстие на лодке выбранных ими конкурентов. Кто же из участников рискнул результатами на взвешивании ради возможности напакостить соперникам? Смотрите в видео.

Первыми к финишу пришли Голубые и Оранжевые, причем одновременно. Несмотря на то, что в лодке Наташи и Алексея благодаря соперникам появилось три дополнительных отверстия, именно они отобрали половину денег у одной из проигравших пар.

Руслана и Игорь пришли последними и заработали антибонус + 1 килограмм на взвешивании.

После испытания девушки и мужчины в каждой паре распределили между собой заработанные деньги. Девушки взяли большую часть, ожидая потратить деньги на свадебное платье. Но не все так просто...

Максим наконец-то решил сделать Алине предложение, но рано кричать "Горько!", ведь впереди Битва слабых.

В этот раз худший результат на взвешивании показала пара Синих: Руслана и Игорь в четвертый раз надели черные футболки и присоединились к Красным на Битве слабых.

Между Синими и Красными завязалась ожесточенная борьба, по итогам которой победителями оказались Руслана и Игорь.

Соответственно, проект покинула пара Марты и Андрея.

Смотреть он-лайн "Зважені та щасливі 7", 15 выпуск, часть 1

Смотреть он-лайн "Зважені та щасливі 7", 15 выпуск, часть 2

Смотреть он-лайн "Зважені та щасливі 7", 15 выпуск, часть 3

Смотреть он-лайн "Зважені та щасливі 7", 15 выпуск, часть 4

Ранее "Обозреватель" сообщал, как мафиози заправляли на шоу "Зважені і щасливі-7" в 14 выпуске.