Пьяный водитель-убийца из Одесской области бился головой о землю на месте жуткого ДТП

ТСН

            Пьяный водитель-убийца из Одесской области бился головой о землю на месте жуткого ДТП

Мужчину задержали, его ждет суд.

В селе Виноградовка Одесской области шокированы аварией, которая произошла накануне. Там водитель не справился с управлением и на большой скорости въехал в пенсионерок, которые отдыхали на скамейке, говорится в сюжете ТСН.19:30.

«Такая трагедия – это вообще! Невозможно словами передать, все село скорбит», - плачут люди. Момента ДТП не видел никто, но на звук удара выскочили люди из всех близлежащих домов и увидели страшную картину. «Все в одной куче», - говорит сын погибшей Дмитрий Димов.

ВидеоПьяный мужчина на "Жигулях" насмерть сбил трех односельчанок пожилого возраста

Машина вылетела из-за угла на полной скорости, в сторону забора ее несло на двух боковых колесах – это определили по тормозному пути. «Подбежал, смотрю – гора трупов. Тот, который за рулем был, у него лоб разбит и он начал здесь по земле головой бить: виноват, виноват», - рассказал родственник погибшей Федор Димов.

Читайте также: На Ровенщине полицейского подозревают в смертельном ДТП и бегстве с места аварии

Водитель не убегал, ведь его все хорошо знали – живет в том же селе. Люди говорят, что он злоупотребляет спиртным, и этот день тоже не был исключением. «Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», - констатировала заместитель начальника отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Пожилые женщины дружили всю жизнь, жили по соседству, вместе работали и на этой скамейке в последнее время сидели каждый вечер. «Постоянно, даже зимой», - утверждает сын погибшей Илья Очмар. Баба Настя не может поверить, что трех ее подруг не стало в одно мгновение – а еще тому, что сама осталась жива, ведь обычно соседки сидели на скамейке вчетвером. В панике односельчане даже позвонили ее детям и сообщили о смерти. «А я вдруг выхожу – а они сказали, что я мертва», - рассказала подруга погибших Анастасия Фучеджи.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киеве: водитель фуры не увидел женщину, которая переходила дорогу перед грузовиком

47-летний водитель “Жигулей” сейчас в изоляторе, суд должен избрать ему меру пресечения на время следствия. Как сообщалось, управляя автомобилем ВАЗ-2106, он не справился с управлением и совершил наезд на сидящих на лавочке возле дома трех жительниц села – 1934, 1940 и 1942 годов рождения. Две гражданки от полученных травм скончались на месте, другая пострадавшая была доставлена в больницу, где впоследствии также скончалась.

Корреспондент ТСН Елена Черняева