Львовские патрульные трижды за ночь составили протокол за нетрезвое вождение на водителя микроавтобуса

Цензор.НЕТ 1
Львовские патрульные трижды за ночь составили протокол за нетрезвое вождение на водителя микроавтобуса

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Патрульной полиции Львова в Фейсбук.

Сегодня ночью экипаж патрульной полиции заметил транспортное средство Opel Vivaro, который имел неисправные световые приборы. Инспекторы остановили водителя и попросили предъявить документы. Во время общения патрульные почувствовали от мужчины запах алкоголя. Результат проверки на приборе Drager - 2.26 промилле.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пьяное в хлам чудовище", - ночью нетрезвый водитель совершил четыре ДТП в Киеве. ВИДЕО+ФОТОрепортаж При составлении административных материалов, водитель сел в автомобиль и начал движение. Требования патрульных остановиться он не реагировал. Инспекторы заблокировали автомобиль нарушителя задержали водителя и доставили в отдел полиции. Там на мужчину составили еще один протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за невыполнение требований об остановке.

После оформления всех материалов водителя отпустили. Однако после того, как человек вышел из отдела, он направился к своему автомобилю и начал ехать. Патрульные третий раз остановили водителя и составили на него еще один протокол. Теперь судьбу этого правонарушителя будет решать суд.

Смотрите также: Трагедия на Осокорках: Пьяный водитель сбил троих детей - погибла 8-летняя девочка, еще одна госпитализирована с переломами. ФОТОрепортаж