Еще два сотрудника НАПК выразили готовность озвучить факты нарушений в агентстве, - Найем. ВИДЕО

Цензор.НЕТ
Еще два сотрудника НАПК выразили готовность озвучить факты нарушений в агентстве, - Найем. ВИДЕО

Об этом заявил в кулуарах Рады нардеп (БПП) Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
"Есть сотрудники НАПК, которые готовы озвучить дополнительную информации до того, что было вчера озвучено госпожой Соломатиной", - заявил нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уволенная за финансовые махинации Соломатина решила выступить, как антикоррупционер, - экс-замглавы НАПК Радецкий

"SolomatinaGate в НАПК обрастает новыми действующими лицами - сегодня в 15:00 на заседание антикоррупционного комитета придут ЕЩЕ ДВА сотрудника Нацагентства, которые выразили готовность вслед за Анной Соломатиной публично звучить новые факты нарушений в НАПК. В частности, на заседание придет один из аудиторов, который предоставит отчет о подлогах, фальсификациях и нарушениях при проведении специальных и полных проверок деклараций народных депутатов и членов правительства", - пояснил Найем в своем Фейсбуке.

Еще два сотрудника НАПК выразили готовность озвучить факты нарушений в агентстве, - Найем 01

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Информация, распространенная бывшим работником агентства, является недостоверной, - НАПК

Ранее руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК А.Соломатина заявила, что проверки е-декларирования фальсифицируются, и попросила антикоррупционные органы расследовать факты неправомерных действий, а главу НАПК Наталью Корчак отстранить от выполнения обязанностей на время расследования.

Она также сообщила, что написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Также заявления об увольнении с занимаемых должностей написали еще несколько человек, в том числе руководители других департаментов НАПК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Отсутствуют какие-либо инструменты влияния на НАПК": в АП отвергают причастность их сотрудников к фальсификации проверок е-деклараций

По словам А.Соломатиной, в настоящее время она на больничном, но ей известно, что уже подготовлен приказ о ее увольнении.