"Это было бы страшно": экс-боец АТО назвал главного противника Путина

Обозреватель 8

Единственным приемлемым для Украины соперником главы России Владимира Путина на предстоящих президентских выборах может стать общественный деятель и правозащитница Алина Витухновская.

Об этом в эфире Обоз.LIVE заявил экс-доброволец "Айдара", популярный блогер Евгений Дикий.

"Единственная там интересная фигура – Алина Витухновская, которая тоже объявила, что будет баллотироваться. Даю 99%, что ее не зарегистрируют. Не потому, чтобы за нее не проголосовали. За нее проголосует 0,00%, но просто дать ей эфир – это было бы для Путина страшно. Я считаю, что не дадут никогда", - уверен экс-доброволец.

По словам Дикого, ее программа более всего отвечает интересам Киева.

"Она единственная, кто заявил полную программу. Не просто вернуть нам Крым и Донбасс, но еще и оплатить репарации и контрибуции, вывести российские войска из всех зарубежных территорий, закрыть все военные базы и заняться исключительно строительством России внутри, а в конституции РФ прописать порядок выхода из состава России областей, национальных образований. Это единственная программа, которая, с нашей точки зрения, интересна и прогрессивна", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дикий заявил, что за подрывом автомобиля в центре Киева, в котором ехал боец батальона имени Шейха Мансура Тимур Махаури, стоят российские спецслужбы.