Под судом в Киеве произошла стычка со стрельбой, есть раненый

Канал 24
Под судом в Киеве произошла стычка со стрельбой, есть раненый

В четверг, 15 февраля, в Соломенском райсуде Киева, где проходит заседание по избранию меры пресечения городскому главе Одессы Геннадию Труханову, неизвестные заблокировали коридор и лестницу.

А под стенами суда активисты потолкались с правоохранителями. Кроме того, был применен слезоточивый газ, и состоялась стрельба.

Читайте также: Если Труханова посадят в тюрьму, он начнет всех сдавать, – Боровик

По меньшей мере, четырех человек задержали. Кроме того, прозвучало два выстрела, по предварительной информации, подстрелен капитан – он получил сквозное пулевое ранение. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

Під стінами Солом'янського райсуду Києва відбулась стрілянина

Под стенами Соломенского райсуда Киева произошла стрельба

Сейчас наемники "русского мира" уже пытались разогнать украинцев, что пришли требовать правосудия, – добавили на странице группы "Национальные дружины".

Внимание на видео присутствует нецензурная лексика!

Под судом в Киеве, где продолжается заседание по делу Турахнова, правоохранители задержали нарушителей – видео:

Під стінами Солом'янського райсуду Києва відбулась стрілянина

Под стенами Соломенского райсуда Киева произошла стрельба, ранен правоохранитель – видео

Под судом в Киеве состоялась потасовка – видео

Напомним, 14 февраля в аэропорту "Борисполь" задержали Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана. Труханов фигурирует в трех делах: подписание "мирового" по Одесскому аэропорту, покупка завода "Краян" по завышенным ценам и присвоение денег из городского бюджета – речь идет о схемах, связанных с ремонтом дорог.

За что задержали мэра Одессы Геннадия Труханова? Городского председателя подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением (покупка за 185 миллионов долларов Одесского завода тяжелого краностроения).