Украина на мировых конкурсах красоты: в сети показали изысканные наряды конкурсанток

Обозреватель 4

В столице Украины презентовали изысканные наряды, в которых "Мисс Украина-2017" Полина Ткач, Miss International Ukraine-2017 Ксения Чифа и Miss Earth Ukraine-2017 Диана Мироненко представят страну на международных этапах трех конкурсов красоты.

Фотоотчет с презентации публикует "Лайм".

Отмечается, что девушки представили вечерние сценические платья и национальные костюмы, в которых выйдут на сцены конкурсов.

Национальные наряды конкурсанток создала дизайнер Юлия Магдыч, чьи вышиванки пользуются популярностью не только у звезд украинского шоу-бизнеса.

На конкурсе "Мисс Мира-2017", который пройдет 18 ноября состоится в китайском городе Санья, Украину представит 18-летняя киевлянка Полина Ткач. За короной девушка отправится уже 19 октября, так как для подготовка к финалу потребуется месяц.

А вот за короной конкурса Miss International-2017, который запланирован на 14 ноября в Токио, отправится обладательница титула Miss Ukraine International Ксения Чифа.

Что же касается Miss Ukraine Earth, представительница от Украины Диана Мироненко уже улетела на международный конкурс Miss Earth-2017. Его финал состоится на Филиппинах 4 ноября.

"Обозреватель" предлагает читателю выбрать самую красивую представительницу Украины.

Как сообщал "Обозреватель", "Мисс Украина-2017" рассказала, как потратит многотысячный денежный приз.