Главе партии «Единый центр» в Северодонецке принесли траурный венок

АСН
Главе партии «Единый центр» в Северодонецке принесли траурный венок
Главе партии «Единый центр» в Северодонецке принесли траурный венок

В Северодонецке Луганской области 14 ноября главе луганской организации партии «Единый центр» Андрею Блинову неизвестные принесли похоронный венок под дверь его квартиры. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава партии «Единый центр», нардеп Виктор Балога.

Он подчеркнул, что эти действия в партии расценили как прямую угрозу жизни Блинова и его семье. «Андрей Блинов приехал в Северодонецк из оккупированного Луганска, который был вынужден покинуть в связи со своей проукраинской позицией. Несмотря на засилье бывших «регионалов» во власти на Луганщине, он сумел сохранить «Единый центр» как одну из немногих проукраинских политических сил, которая существует не только на бумаге», - отметил Балога.

В городе Блинов издает газету «Северодонецкая правда», на страницах которой пишут о действиях бывших регионалов и сепаратистов города. Балога просит министра внутренних дел Арсена Авакова отреагировать на этот случай и рассмотреть вопрос о предоставлении охраны Блинову.

Вместе с тем сам Блинов в Facebook написал: «Меня не запугать. Я в своей политической деятельности и как владелец газеты буду продолжать бороться против засилья криминала, бездействия правоохранительных органов и нецивилизованных действий депутатов, которые пытаются получить контроль над областью. Считаю, что на фоне такого контрнаступления мы, представители патриотических сил, должны объединиться для недопущения реванша антиукраинских сил».

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter