Топ-пропагандист Путина поиздевался над жителями Донбасса: опубликовано видео

Обозреватель
Топ-пропагандист Путина поиздевался над жителями Донбасса: опубликовано видео

Российский пропагандист Владимир Соловьев во время своего ток-шоу "Воскресный вечер" выступил с нелицеприятным заявлением о жителях временно оккупированных российско-террористическими войсками территорий востока Украины.

Фрагмент программы, в ходе которой обсуждалось упрощение процедуры выдачи паспортов РФ гражданам Украины, опубликован на YouTube.

Так, в ходе ток-шоу, обсуждая безвизовый режим между Украиной и ЕС , а также шенгенскую зону, сбежавший в РФ украинский социолог Евгений Копатько заявил, что жители оккупированных районов востока Украины "живут в гетто".

"А вы считаете, что люди, которые сейчас живут в Луганске и Донецке, только о Луганске и думают? Им сложно там хоть куда-то выйти", - сказал пропагандист с улыбкой на лице.

Заявление Соловьева вызвало возмущение в социальной сети.

"Ну вот и наступил ожидаемый период глумления над "восставшими". От "братьев", - прокомментировал на своей странице в Facebook Сергей Запорожский.

Как сообщал "Обозреватель", бывший член украинского парламента от фракции Партии регионов Ирина Бережная приняла участие в телепрограмме российского пропагандиста Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1", чем вызвала волну негодования в соцсети.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!