Смертельный таран: на Прикарпатье произошло жуткое ДТП с маршруткой

Обозреватель

В Ивано-Франковской области столкнулись легковой автомобиль Renault Laguna и рейсовый автобус "Эталон". В результате погиб один человек.

Авария произошла в понедельник, 13 ноября, в городе Бурштын. По данным полиции, водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автобусом, который следовал по маршруту Львов – Ивано-Франковск.

Прибывшие на место происшествия медики оказали первую помощь водителю Renault, однако травмы, полученные в ДТП, оказались тяжелыми, мужчина скончался по дороге в больницу.

Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

Сообщим еще о смертельных ДТП, произошедших 13 ноября.

В Киеве случилось ДТП с участием заместителя начальника Сервисного центра МВД Владимира Найды. Как стало известно, Найда на кроссовере Mazda разворачивался через двойную сплошную и столкнулся с автомобилем Mitsubishi.

Вследствие столкновения пассажир Mitsubishi погиб, водитель травмирован. Предварительно чиновник МВД был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

facebook.com/ayder.khalilov
facebook.com/ayder.khalilov
facebook.com/ayder.khalilov
facebook.com/ayder.khalilov

В поселке Черняхов Житомирской области водитель легковушки насмерть сбил женщину-пешехода, и не останавливаясь, скрылся с места аварии. Полицейские установили, что беглецом оказался водитель ВАЗа.

"На сегодняшний день мужчина задержан и дает показания в полиции", - сообщили правоохранители.

Почему мужчина покинул место ДТП, не известно. Ранее эксперты называли "Обозревателю" основные причины, почему виновники смертельных ДТП сбегают с места происшествия.

Также сообщалось, почему в Украине растет число аварий.