Кто первая леди? В сети разгорелся спор между Иваной и Меланией Трамп

Новое Время
Кто первая леди? В сети разгорелся спор между Иваной и Меланией Трамп

В сети разгорелся спор между первой женой Дональда Трампа - Иваной и нынешней супругой президента - Меланией.

Причиной разбирательств стало заявление Иваны Трамп в интервью утреннего шоу Good Morning America, где она рассказывала о своей книге Raising Trump (Воспитывая Трампов). В мемуарах она расписала подробности супружеской жизни с Дональдом, их скандальный развод и то, как потом растила троих детей. В интервью Ивана заявила: «Я не очень хочу звонить Дональду в Белый дом, поскольку там Меланья. Я бы не хотела вызывать ревность или что-то в этом роде, потому что я первая жена Трампа. Да? Я первая леди». Также, она «посочувствовала» Меланьи, сказав, что та, должно быть, ужасно чувствует себя в Вашингтоне.

Однако шутку Меланья не оценила и ее ответ не заставил себя ждать. В заявлении, опубликованном ее спикером, шла речь о том, что нынешняя супруга Трампа почетно носит звание первой леди США и сделала Белый дом уютным жильем для своего мужа и их сына Бэррона. «Меланья планирует использовать свой высокий статус чтобы помогать детям, а не продавать книги», - сказано в заявлении. Также, в заявлении шла речь о том, что слова Иваны не имеют никаких оснований и больше похожи на обычный пиар.

Такой конфликт вызвал интерес не только у СМИ, но и у публичных людей. Одним из первых отреагировал продюсер и создатель телесериала Настоящие домохозяйки Энди Коэн. В своем Твиттере он написал: «Это правда происходит. Все жены ссорятся. Даже у меня нет слов.».


© EPA

© EPA

Стоит отметить, что в книге Иваны досталось не только Меланьи, но и второй супруге миллиардера – Марле Мейплз. Ради нее в 1993 году Трамп подал на развод с Иваной. Не удивительно, что обида не прошла даже спустя 24 года, поэтому в своем интервью первая жена Трампа называет Марлу не иначе, как «эта стриптизерша».

Напомним, что Дональд Трамп взял в жены чешскую модель Ивану Зельничкову в 1997 году. У них родилось трое детей: Дональд мл. (39), Эрик (33) и Иванка (35). В 1997 году он развелся и взял в жены актрису Марлу Мейплз. Во втором браке родилась дочь Тиффани (23). В 1999 году супруги расстались. В 2005 год Трамп женился на фотомодели Меланьи Кнавс, а через год у них родился сын Бэррон (11).

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook