Группа Marakesh сняла в новом клипе инстаграм-блогеров и друзей-рокеров

Сегодня
Группа Marakesh сняла в новом клипе инстаграм-блогеров и друзей-рокеров

Группа Marakesh выпустила видео на песню "Рок-н-ролл мертв", режиссерами которого стали фронтмен группы Марк Гриценко с братом Германом. Участие в съемках приняли музыканты групп Epolets, Aghiazma, Rezident и инстаграм-блогеры Анна Гончаренко и Сара Петровна.

"Идея была в том, чтобы пригласить наших ярких, рок-н-ролльных друзей и устроить отрыв на съемочной площадке. Мы показали героев клипа такими, как они есть, без какой-либо наигранности и постановок, каким и должен быть настоящий рок-н-ролл", – говорит фронтмен Marakesh Марк Гриценко.

"Рок-н-ролл мертв" – уже второй сингл, вышедший после семилетнего перерыва в творчестве группы. Сейчас группа готовится к первому за 5 лет сольному концерту в Киеве. Кроме основного состава Marakesh на сцену столичного клуба Sentrum также выйдет немецкий музыкант Кристоф Хадл Хассель, уже несколько лет играющий с Марком Гриценко в Германии.

Группа Marakesh существует с 2006-го года, однако весной 2012-го часть музыкантов переехала в Берлин. Только в этом году Marakesh объявили о своем воссоединении в оригинальном составе.