Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд. ФОТОрепортаж

Цензор.НЕТ
Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд. ФОТОрепортаж

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2018" правоохранителями выявлено фальсифицированную подакцизную продукцию, которая находилась в одном из гаражных помещений города Ужгород.

Обыск в этом помещении проводился в рамках досудебного расследования уголовного производства, которое квалифицируется по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Были выявлены и изъяты 4000 бутылок водки, емкостью по 0,5 л, без марок акцизного налога Украины; прозрачная жидкость с запахом спирта в пластмассовых бочках, в количестве 800 л, и металлический укупорочный станок.

Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 01 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 02 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 03 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 04 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 05 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 06 Дело ОПГ, производившей в подпольном цеху алкоголь, направлено в суд 07

Выявленная во время осмотра подакцизная продукция и оборудование для ее изготовления изъяты.

Обвинительный акт в отношении организатора схемы и двух участников направлено в суд.

Источник: https://censor.net.ua/p3050646