Отношение к Кремлю поменялось: в России рассказали, как Путин компрометировал РФ в глазах Запада

Апостроф

До тех пор пока Москва не представляла собой большой угрозы западной цивилизации, ее не замечали, позволяя верховной власти России воровать и прятать наворованное в офшорных зонах.

Об этом в своей колонке на "Радио Свобода" написал основатель и координатор международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России!" Герман Обухов.

"В последнее время отношение к Кремлю поменялось. Имею в виду не только расследование в Вашингтоне о вмешательство России в предвыборную кампанию в США, но и реакцию на подстрекательство Кремлем сепаратизма в соседних странах. Уже нет в мире проблем, в которых не найти отпечатки пальцев российской разведки. Можно ли вылечить российский народ? Боюсь, что при нынешнем режиме – нельзя. Требуется полная смена курса и власти. Устранение одного только президента Путина мало что изменит, нужно менять всю систему, а это весьма хлопотное занятие. Система меняется, когда она дает фатальный сбой или распадается на фрагменты", - отметил Герман Обухов.

Как сообщал "Апостроф", ранее известный российский художник-карикатурист Сергей Елкин в новой работе высмеял заявление Владимира Путина об участии в предстоящих выборах президента России.