Пожар на складах фармацевтического завода в Белой Церкви локализован

Зеркало Недели
Пожар на складах фармацевтического завода в Белой Церкви локализован

Жертв и пострадавших нет, сообщают в ГСЧС.

Спасатели локализовали пожар на складах фармацевтического завода "Биофарма" в городе Белая Церковь Киевской области, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что 25 сентября в 18:59 возник пожар на территории ОАО "Биофарма Инвест". Возгорание произошло в отдельно стоящем одноэтажном производственно-складском здании площадью 12,5 тысяч квадратных метров, на территории которого упаковывали и хранили лекарства.

"В 21:50 подразделениями ГСЧС пожар на площади около 3 тысяч квадратных метров локализован. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, к тушению пожара привлечены 18 единиц техники и 82 человека личного состава. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Читайте также: По факту пожара на складе боеприпасов под Мариуполем открыли уголовное дело

Ранее в пресс-службе Белоцерковского городского совета сообщили о том, что замеры не выявили выбросов вредных веществ в ближайшем к предприятию "Биофарма" жилом микрорайоне. В то же время, было зафиксировано повышение концентрации продуктов горения в воздухе.

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter