Звезда "Сумерек" Келлан Латс объяснил, почему отказывается сниматься обнаженным

Сегодня 3
Звезда

В том, чтобы сняться без рубашки и похвастаться впечатляющей мускулатурой, Келлан Латс не видит ничего особенного – а вот сниматься обнаженным звезда "Сумерек" отказывается наотрез, даже если ему за это посулят какую-нибудь кинопремию вроде "Оскара".

В интервью Straight Shuter Келлан сказал следующее: "Господь дал мне это тело, дал мне наследственность, дал мне способность тренироваться. Он дал мне желание заниматься тем, что я делаю, и я буду этим заниматься, пока он у меня это не заберет. И еще у меня и моей невесты есть границы. Я встречался с актрисами, и видеть, как они целуются на экране с другими или даже снимаются в эротических сценах – это меня убивало. И если это делает тебя замечательным актером и дает тебе награды – мне такие награды не нужны".

Также Латс рассказал, что в его контрактах есть пункт, согласно которому он не снимается в сценах, требующих полного обнажения. "Мне совершенно не нужно показывать зрителям зад, когда я выхожу из душа", - добавил он.

Напомним, Роберт Паттинсон, который получил известность благодаря роли Эдварда в вампирской саге "Сумерки", в интервью подчеркнул, что с самого начала был готов к тому, что для того, чтобы "отойти" от "Сумерек", ему потребуется лет десять, не меньше.