У 30-летней киевлянки диагностировали рак через неделю после рождения ребенка. Необходимы средства для лечения. ФОТО

Цензор.НЕТ 1
У 30-летней киевлянки диагностировали рак через неделю после рождения ребенка. Необходимы средства для лечения. ФОТО

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

12 октября Вита родила девочку, сразу после родов у нее резко ухудшилось здоровье. При обследовании был обнаружен рак сигмовидной кишки третьей стадии (редакция Цензор.НЕТ ознакомлена с документами о диагнозе Виты). Из-за ужасной болезни мать была вынуждена отказаться от грудного вскармливания. Cегодня ребенок находится на попечении родственников Виты, так как сама мать вместе с врачами разрабатывает программу лечения.

У 30-летней киевлянки диагностировали рак через неделю после рождения ребенка. Необходимы средства для лечения 01

На данный момент определена схема: две химиотерапии - операция - две химиотерапии.

По приблизительным подсчетам для лечения в Украине необходимо не меньше 400 тысяч гривен. Сейчас семье удалось собрать 200 тысяч гривен, этого хватит только на две химиотерапии и операцию, а еще нужны дорогостоящие анализы (молекулярное профилирование).

"Врачи говорят, что опухоль в таком месте - это очень нетипично для молодого возраста, - рассказала жена брата Витыного мужа Лариса. - Тем более, Вита только родила, у нее ослаблен организм. Поэтому многое из лечения пока для нее противопоказано. А лечение нужно начинать как можно скорее, чтобы болезнь не переросла в четвертую стадию и пока опухоль не разрослась до таких размеров, когда полностью перекроет сигмовидную кишку. О ребенке заботится мама мужа Виты и я, насколько у нас хватает сил. Вся семья была в растерянности, так как никто не ожидал такой болезни, но сейчас мы сосредоточиваем все силы на лечении".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 25-летний воин АТО Ольховский сам воспитывает младших братьев и сестру. В пожаре погибла их мать, родной дом сгорел. ВИДЕО

Помощь Вите Полоз:

Карта ПриватБанка 5168 7423 3604 1102

Полоз Віта Станіславівна.

Контактиний номер телефона мужа Виты: 0970172003, Владимир Полоз.