Львовян призывают завтра почтить память погибшего в АТО бойца 24-й бригады

ZIK 1

Львов прощается с погибшим в АТО Героем Андреем Иванишиным. Военнослужащий 24-й отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила погиб в воскресенье, 11 марта. Похоронят Героя завтра на Лычаковском кладбище. Завтра на башне Ратуши и по маршруту похоронной процессии будет вывешены сине-желтые флаги с траурной лентой. Львовский городской совет призывает львовян и гостей города почтить память Герою АТО.

Сегодня в 19.30 в доме, где жил Андрей, состоится парастас (ул. Чукарина, 30, кв. 60), сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Завтра, 14 марта, состоится прощание и похороны. В частности, в 9.45 состоится панихида и прощание (ул. Чукарина, 30, кв. 60). В 11.00 начнутся похороны в Гарнизонном храме св. ап. Петра и Павла (ул. Театральная). После, в 12.00, состоится захоронение на Лычаковском кладбище (поле почетных захоронений №76).

Завтра на здании Ратуши будет вывешен сине-желтый флаг с черной лентой. Также национальный флаг с траурными лентами вывесят на зданиях вдоль маршрута, по которому пойдет похоронная процессия. А это: ул. Театральная – пл. Кафедральная – пл. Рынок – ул. Русская – ул. Подвальная – пл. Мытна – ул. Винниченко – ул. Франко – ул. Пекарская – Лычаковское кладбище.

Также мэрия обратится к радиостанциям города с просьбой изменить формат эфира на время похорон, и к общепиту с просьбой воздержаться от громких мероприятий на время похорон.

В то же время Львовский городской совет призывает львовян выйти на улицы, по которым пойдет похоронная процессия, чтобы отдать дань уважения Герою АТО и достойно провести его в последний путь.