Голосами Кароль, Бабкина, Горбунова, Каменских и других звезд "заговорили" картины

ТСН
Голосами Кароль, Бабкина, Горбунова, Каменских и других звезд "заговорили" картины

Украинские знаменитости приняли участие в новом проекте, презентованном к Всемирному дню музеев.

Голосами украинских звезд Тины Кароль, MONATIK, Сергея Бабкина, Насти Каменских, Юрия Горбунова, Аллы Мазур "заговорят" картины, говорится в сюжете "ТСН".

В общем 31 знаменитость украинского шоу-бизнеса приняла участие в новом проекте, представленном ко Всемирному дню музеев.

Проект получил название "Коли картини заговорять". Это первый в Украине аудиогид, озвученный голосами известных артистов, музыкантов, теле - и радиоведущих, спортсменов и дизайнеров, которые расскажут увлекательные истории и малоизвестные факты о выдающихся шедеврах украинского искусства.

Видео"Когда картины заговорят": украинские звезды озвучили аудиогид для киевского музея

Тина Кароль, Monatik, Сергей Бабкин, Настя Каменских, Юрий Горбунов, Алла Мазур - их голосами заговорят картины. Новый проект, представленный ко Всемирному дню музеев, который отмечается сегодня, получил название "Когда картины заговорят". Это первый в Украине аудиогид, озвученный голосами известных артистов, музыкантов, теле- и радиоведущих, спортсменов и дизайнеров, которые расскажут увлекательные истории и малоизвестные факты о выдающихся шедеврах украинского искусства.

"Когда картины заговорят": украинские звезды озвучили аудиогид для киевского музея

На то, чтобы собрать звездные голоса, говорят организаторы, ушел почти год. "Услышать" картины можно будет завтра, 19 мая, бесплатно в Национальном художественном музее Киева.

Национальный художественный музей - один из тех, кто на днях к своему профессиональному празднику отменяет входные билеты.

Сами же участники проекта надеются, что такой эксперимент обязательно привлечет к музею больше людей.

"То, что сделал этот музей, это просто фантастическая вещь. Он впервые знакомит вот именно с такими неизвестными широкой публике художниками, такая просветительская функция. Я считаю, что это хорошо", - прокомментировала проект ведущая "ТСН" Наталья Мосейчук.

"Если это поможет молодому человеку прийти и послушать какой-то голос, который ему симпатичен и плюс это поможет увидеть это все, значит да – все получилось!" - заметил музыкант Сергей Бабкин.