Гройсман похвастался министрам, как ремонтируют дороги Украины

АСН
Гройсман похвастался министрам, как ремонтируют дороги Украины
Гройсман похвастался министрам, как ремонтируют дороги Украины

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Кабмина показал видео, какими были украинские дороги и какими они стали после ремонта, передает корреспондент АСН. «Вопрос дорог в стране. Хочу напомнить, что сразу после назначения премьер-министром Украины, буквально на следующий день моей работы я провозгласил, что приоритетом нашей работы будет возобновление украинских дорог», – заявил он.

Гройсман считает, что Кабмину удалось организовать по стране «масштабный ремонт, реконструкцию и возобновление дорог». «В 2016 году это было начало. В 2017 году мы продолжили. А в 2018 году это останется нашим приоритетом. Я обещал, что буду ремонтировать дороги, я придерживаюсь своего обещания», - рассказал он.

После этого в ходе заседания Кабмина всем министрам продемонстрировали видеоролик с кадрами «было-стало» основных дорог Украины. «Я понимаю, что еще очень далеко до того, чтобы сказать: мы полностью все изменили в дорожном хозяйстве... Но с каждым годом украинские граждане будут ощущать, что дороги становятся лучше», - добавил Гройсман.

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter