Секс на крыше: психологи рекомендуют

ТСН 1
Секс на крыше: психологи рекомендуют

Крыша — это способ действовать по-новому, устраивать себе и партнерам сюрпризы и оживлять угаснувшие желания.

Крыша — это культовое место. Среди фантазий о сексе по популярности крыши занимают самые главные места. Думаю даже, что они уступают только лифтам.

Если вы проведете эксперимент и спросите своих активных в сексуальном  плане друзей про практику и желание секса на крыше, вы услышите немало ох каких интересных историй и проведете потрясающий вечер.

Почему крыша? Потому что крыша — это убежище, защита, охранительный аспект женского начала (с точки зрени символизма). А когда вы взбираетесь выше охранительного начала, то крышу женскому началу (извините за каламбур) сносит. В психологии крыша и верхние этажи дома соотносятся с головой и сознательными функциями человека, на чердаке лежат воспоминания молодости.

При восходе солнца некоторые индейцы забирались на крыши своих хижин, чтобы предложить божеству маис и свое семя. А у славян множество сексуальных соитий происходило на чердаке, так как крыши были не пологими — то есть только архитектура дома не давала людям забраться для этого дела на крышу.

Читайте также: Секс на первом свидании: хорошо или плохо?

Можно услышать много романтических историй о крышах, но все должны знать, как опасен секс на крыше. Во-первых, летом там жарко, осенью мокро, зимой скользко. А ветер всегда такой сильный, что с крыши сдувает даже самых крупных парней. Во-вторых, на крыше всегда есть вероятность, что вас будут пытаться согнать бдительные жильцов или вызванная ими полиция (иногда даже СБУ).

Но люди все равно лезут и лезут на крыши за самыми сильными эмоциями, за самыми  яркими впечатлениями. Если в поисковике ввести "на крыше", можно найти много сексуальных видео, порнофильмы, селфи и даже политические истории.

Сексуальная жизнь у большинства людей начинается именно в фантазиях. Крыша появляется в мыслях мальчиков и девочек в период полового созревания, потому что она — символ и атрибут взросления. Любой сексолог скажет вам, что сексуальные фантазии развиты у людей с богатым эмоциональным воображением и ярким темпераментом. Поэтому можно смело утверждать, что герои крыш — это всегда незаурядные и сексуальные парни и девушки.

Крыша требует, чтобы люди сбрасывали маски, прекращали мямлить что-то о стыде. Крыша — это раскрепощение и вызов, полет и революция

Крыша требует, чтобы люди сбрасывали маски, прекращали мямлить что-то о стыде. Крыша — это раскрепощение и вызов, полет и революция. Те, кто любит заниматься  сексом на крышах, всегда чуть-чуть эксгибиционисты (мы же помним про соседей, дворника и полицию), это всегда  умение держаться независимо в общественном месте. Человек, вылезающий на крышу, всегда надеется, что за ним наблюдают звезды и ангелы, а снизу его в случае неудачи поддержат прохожие.

Часто употребляемое диагностическое "подавленное сексуальное влечение и фантазии", — это про блокирование проявления "нормального" либидо. Поэтому люди, которые хотели вылезти на крышу и заняться там сексом, но никогда этого не делали — становятся невротиками. А тех, кого все видели во время любовных утех на крыше, часто называют психопатами. А зря, ведь именно они как раз и нормальны!

Одним из эффектов, который можно наблюдать и в жизни, и в лабораторных исследованиях при изучении эротического возбуждения, является тенденция прогрессирующего снижения уровня возбуждения при повторных предъявлениях одного и того же стимула (кровать, квартира, одеяло, поза, запах, шторы). Это обозначают термином привыкание, и подразумевается, что главным требованием сексуального возбуждения является новизна. В этом смысле крыша представляет собой явление сильнейшего возбудителя.

Читайте также: Подглядывание: сексуальная игра или болезнь?

Крыша — это способ действовать по-новому, устраивать себе и партнерам  сюрпризы и таким образом снова оживлять желания, гаснущие в повседневном однообразии. Воображение стимулирует желание, помогает создать чувственное напряжение, ощутить потребность вдвоем исследовать эти новые крыши и новые сексуальные  территории.

В общем, психологи секс на крыше — рекомендуют!

Если бы мне разрешили использовать крыши города для здоровья граждан, я бы разделила их на две части: одну озеленила для релакса, а вторую — оснастила сексуальными атрибутами и дала возможность каждому жителю дома вылазить на крышу в строго отведенное для этого время, по предварительной записи.

Поверьте, только на идеях с крышами можно стать мэром Киева, губернатором Одессы и даже президентом страны!

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!