Пекарня "взорвала" сеть гнойными тортами для свадьбы

Сегодня
Пекарня

Пекарня из Куала-Лумпур The Cakescape наладила торговлю тортами в форме женских лиц, покрытых "воспаленными" кремовыми прыщами с гнойными нарывами. На это обратило внимание издание Mashable.

В Facebook пекарни опубликованы фото реалистично выглядящих сладостей, покрытых болячками, которые можно выдавливать и вдавливать обратно несколько раз без потери шокового эффекта.

22365271_1901250656556980_843176280269097479_n

Фото: facebook.com/pg/comecomeletstravel

Владельцы пекарни в сообщили журналистам, что продажи прыщавых тортов значительно выросли по сравнению с прошлым годом, когда было заказано всего 20 единиц товара. По словам работников заведения, подобные торты заказывают в основном для празднования бракосочетаний.

Пользователи сети пишут, что такого еще не видели: "Да уж, как же нужно любить свою вторую половинку, чтобы преподнести на свадьбу такой вот подарок", "Оригинально, конечно, но я бы такое не съел", "Фу, мерзость", "Ням-ням".

Напомним, ранее мы советовали рецепт вкуснейшего яблочного пирога из лаваша, а также писали о "молодильных" растениях, которые помогут сохранить юность подольше.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о трех лучших рецептах окрошки.