Ярмоленко попал в число 16 звезд по версии авторитетного издания, которые пропустят ЧМ-2018

Новое Время
Ярмоленко попал в число 16 звезд по версии авторитетного издания, которые пропустят ЧМ-2018

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко оказался в списке 16-ти звездных игроков по версии Kicker, которые не сыграют на чемпионате мира-2018.

Немецкое издание также включило туда вратаря Джанлуижди Буффона (Италия), защитников Сократиса Папастатопулоса (Греция), Давида Алабу (Австрия), полузащитников Марко Верратти (Италия), Наби Кейта (Гвинея), Марека Хамшика (Словакия), Артуро Видаля (Чили), Генриха Мхитаряна (Армения), Арду Турана (Турция), Кристиана Пулишича (США), Арьена Роббена (Нидерданды), Гарета Бэйла (Уэльс), а также нападающих Алексиса Санчеса (Чили), Эдина Джеко (Босния и Герцеговина) и Пьера-Эмерика Обамеянга (Габон).

Ранее сборная Украины проиграла Хорватии со счетом 0:2 в рамках отбора на ЧМ-2018, и потеряла шансы поехать на мундиаль.

Накануне сборная Италии не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2018 по итогам противостояния плей-офф европейской квалификации со сборной Швеции. Команда впервые за 60 лет не смогла обеспечить себе путевку на мундиаль.

После матча легендарный голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил, что завершил выступления за национальную сборную по футболу после 20 лет выступлений.