НАОНИ едет во Львов с новой уникальной шоу-программой

ZIK

Мировые хиты в сочетании с неповторимым украинским колоритом исполнит Национальный академический оркестр народных инструментов Украины (НАОНИ Оrchestra) 21 мая на сцене театра им. Марии Заньковецкой.

В программе – саундтреки из «Титаника» и «Миссия невозможна», попурри из композиций TheBeatles, DeepPurple, ABBA, Adele, Metallica, DepecheMode, PinkFloyd, Скрябина в исполнении свирельщиков, троистых музыкантов, бандуристов, скрипачей, исполнителей на зозульках, мастеров оригинальной перкуссии, электромузыкальных и многих других неожиданных инструментов.

Зозулька, теленка, бербеница, рубль, кувица, тулумбас, бугай, береста, бухало, козобас – похожего набора инструментов не имеет ни один профессиональный коллектив в мире. Будут фирменные хиты на цимбалах от НАОНИ, игра на косах – своеобразная визитная карточка оркестра. Легендарный коллектив устроит настоящий экшн!

Специальный гость – Анис. Руководитель – народный артист Украины, профессор Виктор Гуцал.

Певец Анис рассказал о своем новом опыте исполнения любимых шлягеров с оркестром.

Финалист «Голосу країни» Анис не устает экспериментировать и каждый раз удивляет новыми впечатляющими выступлениями. Новое амплуа – соло с легендарными НАОНИ! Уже 21 мая – шоу от легендарных НАОНИ Оrchestra! Бессмертные хиты, световое шоу, инструменты, о существовании которых вы даже не подозревали! Для майского концерта во Львове Анис серьезно подготовился (подробностей не разглашаем, чтобы не разрушить эффект неожиданности).

«Петь в сопровождении оркестра всегда было честью для меня. Тем более, если это – легендарный НАОНИ! Оркестр-сенсация, который изменил представление мира об украинских инструментах! Многие мечтает выступить с ними. Спасибо, что пригласили меня. Жду с нетерпением и приглашаю всех на концерт. Это будет что-то особенное..)», – загадочно улыбается Анис.

Живой звук. Билеты – в кассе театра (235-55-83) или онлайн.

Справка.

Единственный в Украине профессиональный оркестр народных инструментов НАОНИ Оrchestra – это ведущий творческий коллектив Украины. Неоднократно он становился несомненным победителем «Битвы оркестров» в Украине и Молдове. В оркестре насчитывается около 60 народных инструментов, что делает его уникальным в мире. Стали особенно популярными после оркестрового исполнения бессмертных мировых шедевров, которыми восхищаются миллионы (The Beatles, Deep Purple, ABBA, Adele, Metallica, Depeche Mode, Pink Floyd и многих других), саундтреки из любимых фильмов («Такси», «Миссия невыполнима» и др.), турам с ONUKA, Олегом Скрипкой, «Другою Рікою» и др.