Требую для Зайцевой пожизненного заключения, – мать беременной пострадавшей

Канал 24 1
Требую для Зайцевой пожизненного заключения, – мать беременной пострадавшей

Об этом сообщает Inforesist.

Жанне Власенко, которая находится на 6 месяце беременности, стало лучше. Женщина пришла в себя и пытается самостоятельно сидеть. Мать девушки Раиса Бромот заверила, что с ребенком все хорошо.

Читайте также: Зайцева в тюрьме: тюремщики рассказали, чем девушка занимается в СИЗО

Медики не спешат с прогнозами относительно состояния здоровья Жанны. Потерпевшая почти ничего не помнит об ужасной аварии в Харькове.

Раиса Бромот подчеркнула, что никто из родственников Алены Зайцевой к ним не обращался и не предлагал никакой помощи в лечении. Как известно, беременная Жанна три недели находилась в реанимации.

Я не знаю о другом участнике ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненного заключения, – отметила мать беременной Жанны Власенко.

Вагітна Жанна Власенко, яка постраждала в ДТП у Харкові, йде на поправку

Беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП в Харькове, идет на поправку

Напомним, что 18 октября в Харькове произошло резонансноое смертельное ДТП. В результате столкновения автомобиля Lexus с Volkswagen Touareg внедорожник улетел на тротуар и влетел в пешеходов. 20 октября Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения Алене Зайцевой в виде содержания под стражей на два месяца.

Как известно, 26 октября в больнице умерла 20-летняя Диана Берченко, пострадавшая в результате ДТП, устроенного Аленой Зайцевой в Харькове.