Не возвращайтесь, – Дмитрий Снегирев обратился к тем, кто выехал из Донбасса в Россию

ZIK

За время войны в Россию выехало около двух миллионов жителей Донбасса. У меня одна просьба к ним: не возвращайтесь. А еще стоит поблагодарить Путина за то, что дал возможность признания в России документов самопровозглашенных республик.

Об этом в эфире программы «DROZDOV» на телеканале ZIK рассказал сопредседатель общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Мы имеем агентуру в руководстве боевиков. Подтверждением этого является официальное заявление Пасечника. До сих пор агентура не раскрыта, поэтому идут шпионские скандалы и «министров» отправляют в подвалы», – рассказал господин Снегирев.

В то же время, рассказывая о ситуации на оккупированной части Луганщины, господин Снегирев отметил, что сейчас из проукраинского населения, кто мог выехать из оккупированных территорий, тот уехал.

«Давайте называть вещи своими именами и не создавать розовые очки, что нас там ждут. Если осталось 10% населения, которое поддерживает Украину, то это еще очень хорошо. Причем они находятся в условиях реального подполья, когда ты не можешь разговаривать на родном языке, поймать сигнал украинского телевидения и радио.

На этих людей давит такой пресс! И дай Бог, чтобы они не сломались. Еще определенное количество людей, которые не сломались и борются, отстаивают украинский интерес. Остальные – это болото, которое было во времена Украины и будет на момент освобождения Луганска», – сказал г-н Снегирев.

По убеждению эксперта, эти люди, которые все время голосовали на окупированной территории за Партию регионов, после войны никогда не будут голосовать за Украину, поэтому первое, что нам надо сделать – это поменять состав жителей этих территорий.

«Когда началось освобождение Станицы Луганской, а это был российский анклав, там 99% населения состояло из донских казаков, большинство населения собрало сумки и уехала в Россию. Сейчас там все хорошо.

За время войны в сторону России выехало около 2 миллионов жителей Донбасса. У меня одна просьба: не возвращайтесь. Я благодарю Путину, что он дал возможность признания документов самопровозглашенных республик, пусть они там остаются», – дал совет Дмитрий Снегирев.