Похлеще "распятого мальчика": таксист из Львова разозлил пользователей сети

Обозреватель 1

Пользоваталей социальной сети Facebook возмутил таксист, ставший жертвой кремлевской пропаганды. Мужчина во всех своих проблемах винит украинскую власть и не воспринимает никаких контраргументов.

Историей, которая произошла с ней во Львове, поделилась журналистка и бывшая чиновница Зоя Казанжи.

По словам Казанжи, несколько дней назад у них с мужем состоялся интересный разговор с водителем такси. Сначала мужчина пытался убедить, что на одном из вокзалов Москвы работает магазин Roshen, а когда ему доказали противоположное, начал критиковать безвизовый режим Украины с ЕС.

"Рассказываю ему, как удобно через таксистов разносить подобную ерунду. Он оправдывается, что привык людям верить. И сразу же: "Но все стало плохо. Зачем тот безвиз, у нас все люди против". "А почему?" - спрашивает мой муж. - "Коммуналка стала выше, все дорожает", - процитировала журналистка мужчину.

Когда же ее муж попросил объяснить связь между повышением тарифов в Украине и безвизом, тот продолжил в лучших традициях пропаганды: "Власть такая же. Надо было Кучму оставлять. Телевидение врет, кому верить, не знаю".

Разговор закончился еще печальнее. Львовянин продолжил критиковать власть и государство, которое "не заботится о людях". Мужчине пытались объяснить, что государство - это он сам, на что услышали: "Что я? Там есть люди специальные, пусть работают".

"У мужчины такая каша в голове... А вы говорите "распятые мальчики" ...", - резюмировала журналистка.

Пост о таксисте за две сутки собрал почти 2 тысячи лайков. Пользователи сети также оставили свои гневные комментарии о зазомбированном мужчине.

"Мне кажется, что всех таксистов выпускают на каком-то специальном секретном заводе по производству биороботов-дебилов... И не важно, львовский это таксист или краматорский", - написал Александр Чиж.

"Да, "распятые"... У нас 80% таких, как тот таксист, с такой кашей. Печально, но факт", - добавила Алла Кушнир.

Ниже приводим самые яркие комментарии.

Как сообщал "Обозреватель", одним из самых известных фейком кремлевской пропаганды является вымышленная история о том, что украинские солдаты якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика в Славянске на глазах у его матери.