В оккупированном Донецке горел родом

Сегодня
В оккупированном Донецке горел родом

В оккупированном Донецке сегодня загорелся роддом. Как сообщают спасатели, возгорание произошло на 3-м этаже родильного отделения городской больницы № 17 в Куйбышевском районе.

Пострадавших и погибших в результате нет. Но, судя по фото с места пожара, огонь разошелся не на шутку. Известно, что огонь тушили более 50 человек спасательной службы, привлекалось 11 единиц техники (пожарные автоцистерны, автолестницы, специальная аварийно-спасательная машина и др.)

Причины пожара не называются. Жители Донецка считают, что в больнице возникла проблема с отоплением и, возможно, кто-то принес обогреватель.

"На улице уже довольно холодно, по ночам температура доходит до +3 градусов, а отопление не включают. Уж роддома могли бы начать обогревать", – говорит дочанка Юлия Вязьмина.

59e0c24536ee4-dan-news.info-2017-10-13-12-08-22-655863-img-9585

Как сообщалось ранее, с 3 по 10 октября подтвержденные потери боевиков на Донбассе составили шесть человек. В частности, в рядах так называемой "ДНР" зафиксировано четверо погибших. Еще двух боевиков не досчиталась т.н. "ЛНР".

Напомним, в течение минувших суток боевики на Донбассе сконцентрировали обстрелы на Донецком направлении с активным использованием пехотного вооружения и одиночным применением минометов.