"Трансвеститы, секс и наркотики": в Раде разоблачили агентов НАБУ

Обозреватель 3

Агенты Национального антикоррупционного бюро уже внедрились в Верховную Раду.

В этом уверены нардепы, передает ТСН.

Народные избранники рассказали, что искать антикоррупционеров надо среди журналистов и помощников нардепов.

"Смотрите, агента НАБУ, как оказалось, очень легко узнать – у него машина, которая имеет номера 007. Очень палевно, как говорят в народе", - смеется народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец.

И добавляет, что агентов в Раде должно быть не меньше двух десятков, чтобы исследовать немало нечистых дел, которые творятся в стенах здания на Грушевского.

С юмором отвечает на вопросы и его коллега нардеп Сергей Рудик. "Бледное лицо – он же ночами не досыпает, постоянно думает. Учитывая последние тенденции мирового тренда, это может быть даже оно – даже трансвестит", - иронизирует депутат.

Глава комитета по вопросам свободы слова и информполитики Виктория Сюмар 1 говорит, что метод получать информацию благодаря алкоголю, сексу и наркотикам активно практикуют агенты ЦРУ – она как раз смотрит о них сериал. "Там все методы хороши", - объясняет она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил главу НАБУ Артема Сытника в незаконной деятельности ФБР на территории Украины в рамках операции антикоррупционеров под прикрытием в Миграционной службе.

В ответ на это в ФБР заявили, что работают в Украине исключительно в рамках, определенных Меморандумом о взаимопонимании, подписанным в июне 2016 года.