63-летний музыкант Кузьмин разводится с 36-летней женой

АСН 3
63-летний музыкант Кузьмин разводится с 36-летней женой
63-летний музыкант Кузьмин разводится с 36-летней женой

Известный советский и российский музыкант Владимир Кузьмин объявил о третьем разводе в своей жизни, на этот раз с женой Екатериной. «С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе», - сообщил певец. - Пришло время каждому из нас идти по жизни самостоятельно. Мы решили не давать комментариев в прессе по этому поводу».

Владимир и уроженка Елабуги Екатерина, которая моложе своего мужа на 27 лет, встретились на пляже в Анапе летом 2000 года. Девушка отдыхала там со своими родителями. Роман развивался бурно. И уже в 2001 году пара сыграла свадьбу.

Официально Кузьмин был женат три раза. С 1977 по 1985 год его женой была поэтесса Татьяна Артемьева. В 1990 году он женился на американской модели Келли Керзон. Екатерина стала его третьей женой.

Кроме того, певец с 1993 по 2000 год состоял в гражданском браке с актрисой Верой Сотниковой. Известен и его бурный роман с певицей Аллой Пугачевой, благодаря которому Кузьмин и стал известен широкой аудитории.