Фотосессия американской семьи довела сеть до истерики

Обозреватель 3

Фотографии американской семьи, нелепо обработанные в графическом редакторе Photoshop, стали вирусными в Facebook.

Все началось с того, что в мае 2017 года Пэм и Дейв Зэринг решили устроить семейную фотосессию. Для этого они наняли женщину, которая представилась опытным профессиональным фотографом. Пара заплатила $250, но когда через восемь месяцев им отдали диск со снимками, шокированы были все.

Вот как выглядят Пэм, Дейв и их сыновья в обычной жизни:

facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones

А вот как их увидела фотограф:

facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones
facebook.com/pam.richardcoones

"Мастер" заверила, что ей нужно было отредактировать снимки из-за "плохих теней", хотя семья утверждает, что день съемки был ярким и солнечным. Позже фотограф все же призналась: ее "никогда не учили ретушировать фотографии".

"Это не шутка. Мы заплатили фотографу, который сказала, что она профессионал, 250 долларов за семейную фотосессию. Посмотрите, что она нам прислала… Она сказала, что в солнечный, ясный день получились некрасивые тени, и что ее профессор не учил ее ретушировать фото. Можете делиться с друзьями. Я так не смеялась годы! Такого нарочно не придумаешь... Еще раз, это не шутка — конечный продукт", - написала Пэм Зэринг на своей странице в Facebook.

По словам семейной пары, оригиналы фото они не получили, но попросили фотографа их прислать. Зэринги также заверили, что совсем не жалеют о потраченных деньгах.

Запись приобрела вирусную популярность. Всего за полторы сутки с момента публикации ее лайкнули более 320 тысяч человек, почти 350 тисяч - распространили.

Сотни пользователей соцсети оставили свои восторженные отзывы, которые понравились тысячам человек. "Я не могу перестать смеяться", "Вы сделали мой день!" - пишут люди.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сеть напугала иранка, которая изуродовала лицо ради схожести с Анджелиной Джоли. Позже девушка раскрыла секрет своей жуткой внешности.