В Одессе на пепелище "Виктории" обнаружили останки третьей жертвы

ТСН 1

            В Одессе на пепелище "Виктории" обнаружили останки третьей жертвы

Вероятно, это 12-летняя девочка.

Около 16:00 дня в Одессе на пепелище после пожара в детском лагере обнаружили останки третьей жертвы. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"После пожара обнаружен фрагмент тела. Примерно в 15:50 на месте пожара был обнаружен 3-й фрагмент человеческого тела", - конкретизируют в отделе коммуникации.

Буквально за час до этого полиция сообщила о розыске Снежаны Арпентий 2005 года рождения, которая исчезла из коммунального внешкольного учебного заведения Одесского городского детского оздоровительно-спортивного комплекса "Виктория". Пока официальной информации, что обнаруженное тело может быть связано с этим ребенком, нет.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего дома выпрыгнули трое детей. В ГСЧС сообщили, что двое детей погибли во время пожара, еще двое получили травмы. Двух детей, которые получили травмы, бригада скорой помощи доставила в областную детскую клиническую больницу. На Одесщине объявили траур из-за трагедии.