"Абсолютно разные!" Каменских впервые ответила на обвинения в плагиате

Обозреватель 1

Украинская поп-певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру и уже успела выступить без Потапа с проектом NK, ответила на обвинения в плагиате хитовой песни британских поп-рокеров Coldplay и дуэта The Chainsmokers "Something Just Like This".

Об этом шла речь в ее интервью "Комсомольской правде в Украине".

Так, претензии касаются первого сольного трека проекта NK "Это моя ночь".

"Жаль, что некоторые повелись на эти слухи и не слышат разницы. С технической точки зрения эти две песни абсолютно разные. Об этом можете спросить любого профессионального музыканта. Дабы не углубляться в технические и музыкальные детали и максимально просто объяснить, то гармония, темп, ритмика, тональность и порядок нот - абсолютно разные", - сказала певица.

Instagram @kamenskux

Кроме того, артистка утверждает, что перед тем, как запускать продукт, команда всегда проверяет с помощью специальных программ наличие схожих песен.

Как сообщал "Обозреватель", в конце октября стало известно, что украинский поп-дуэт Алексея Потапенко и Насти Каменских "Потап и Настя" временно прекращает свою деятельность. Это произошло в связи с тем, что Каменских начала сольную карьеру.