Анджелина Джоли официально высказалась о судебном деле об опеке над детьми

Сегодня
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty

Нелегкие отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом после бракоразводного процесса набирают обороты. Главной проблемой бывших супругов является общение Брэда с их с Анджелиной шестью детьми.

Изданию People стали доступны официальные судебные документы, в которых говорится о том, что если Анджелина Джоли не наладит общение Брэда с детьми, она и вовсе может лишиться родительской опеки.

Согласно документам, Анджелина Джоли должна позволить Питту поддерживать отношения с их детьми и исправлять ситуацию, иначе актриса потеряет опеку над детьми. Актеры и бывшие супруги воспитывают шестерых детей, трое из которых – приемные.

Как передает издание People, официальный представитель актрисы выступил с заявлением по поводу шумихи, которая поднялась в западных СМИ после обнародования документов: "С самого начала Анджелина была сосредоточена на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно было провести последнее судебное заседание в частном порядке. Очень жаль, что кто-то из корыстных соображений предоставил СМИ выборочные части протокола заседания, тем самым создав неправильную картину".

Ранее мы писали о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить поместье.