"Сногсшибательная": Серена Уильямс в коротком платье на "красной дорожке" впервые после родов

Сегодня

Бывшая лучшая теннисистка мира американка Серена Уильямс впервые после рождения ребенка появилась на "красной дорожке". Спортсменка в роскошном черном платье с золотыми узорами пришла на церемонию кручения наград Glamour's Женщина Года 2017 в Нью-Йорке.

Несколько фотографий спортсменка разместила в Instagram. За несколько часов они собрали сотни тысяч "лайков" и тысячи восторженных комментариев. "Сногсшибательная", – считают подписчики теннисистки.

Напомним, что дочь Серены Уильямс появилась на свет 1 сентября 2017 года. Недавно теннисистка заявила, что назвали дочку Алексис Олимпия. "Занимательно: инициалы дочери АО, такие же, как у Australian Open, который она выиграла со мной", – написала в соцсетях Уильямс. Теннисистка выступала на турнире "Большого шлема" в Мельбурне уже будучи беременной.

Интересно, что и у мужа Серены инициалы АО. Теннисистка вышла замуж за сооснователя компании Reddit Алекса Оганяна.

Уильямс-младшая в отличной фрме. Даже на восьмом месяце беременности Серена продолжала играть в теннис. Экс-первая ракетка мира тогда отметила, что выйти на корт и провести легкую тренировку ей захотелось под впечатлением от Уимблдонского турнира.

Кроме того, будучи в положении Серена Уильямс снялась обнаженной для журнала. Теннисистка также подтвердила, что планирует вернуться после родов: "Не думаю, что моя история завершена".

35-летняя Серена Уильямс долгое время была первой ракеткой мира. За свою карьеру она выиграла 72 турнира WTA, 23 раза становилась победительницей турниров "Большого шлема". На теннисных кортах заработала 84,4 млн долларов.