Полиция опубликовала фото убийцы, расстрелявшего в лицо мужчину на Запорожье

Апостроф 1

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, который расстрелял в лицо мужчину в Энергодаре Запорожской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

"6 декабря около 06:00 утра в Энергодарский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы, куда был доставлен неизвестный мужчина с телесными повреждениями. Через некоторое время пострадавший скончался", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался местный житель 1955 года рождения.

Как установила полиция, мужчины распивали спиртное в одном из гаражей, между ними возникала ссора. Тогда ранее судимый мужчина 1963 года рождения выстрелил в потерпевшего.

На сегодня подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. У злоумышленника изъято оружие, которое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи - лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Фото: zp.npu.gov.ua

Как сообщал "Апостроф", убитым вечером 3 декабря в Одессе мужчиной оказался участник преступной группировки.