Нардеп угрожает уехать в РФ, забрав с собой город Мелитополь

АСН
Нардеп угрожает уехать в РФ, забрав с собой город Мелитополь
Нардеп угрожает уехать в РФ, забрав с собой город Мелитополь

Народный депутат от «Оппоблока» Евгений Балицкий угрожает уехать в Россию вместе с его мажоритарным округом – городом Мелитополь Запорожской области. Об этом парламентарий заявил в эфире одного телеканала в ходе спора с Дмитрием Корчинским, передает УНИАН.

«Мы уедем! Может быть. Такие, как округ, который я представляю (Мелитополь, Запорожская область). Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?» - заявил депутат, отвечая на слова Корчинского о мечте, чтобы нардеп уехал в РФ.

В свою очередь журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook напомнил нардепу Балицкому, что украинских предателей-регионалов оккупационные власти «умножают на ноль, и они, поджав хвосты, уезжают в свободную Украину или тихонько пишут книги в Москве на тему «как всё пр@срать и ничего не понять».

«Балицкий может спросить у своих луганских и донецких сопартийцев из Оппоблока, как часто они ездят в свои родные города. Они бы ему ответили, что путь домой им заказан, хотя в 2014 году они говорили что-то подобное, как вот этот товарищ… Россия действительно с удовольствием захватывает украинские территории, но только у неё на этот случай свои гауляйтеры есть», - добавил Цимбалюк.

Как известно, Балицкий в декабре 2016 года внес в Раду проект закона «Об обеспечении государственной поддержки мероприятий по развитию, популяризации и защите русского языка, других языков национальных меньшинств в Украине». В СБУ заявили, что подача закона оплачивалась иностранными заказчиками.

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter