Насильник в Миссури попросил жертву дать ему насладиться пивом перед арестом

Сегодня
Насильник в Миссури попросил жертву дать ему насладиться пивом перед арестом

В американском штате Миссури мужчина попросил женщину, которую он изнасиловал, не вызывать полицию до тех пор, пока он не выпьет пару кружек пива. Об этом сообщает New York Post.

По словам пострадавшей, в 04:00 по местному времени к ней пришел 45-летний сосед по имени Рассел Берд. Он жаловался, что ему грустно и он хочет поговорить.

Когда женщина открыла дверь, выяснилось, что сосед пьян и при себе у него три пары наручников. Он втолкнул жертву в дом, сковал ее и изнасиловал. Берд угрожал, что если она не получит от происходящего удовольствие, то будет убита на глазах ее трехлетнего сына. После изнасилования он сказал: "Подожди пока, не вызывай копов, дай я вначале выпью пару кружек пива, а потом уже отправлюсь в тюрьму".

Как отмечает New York Post, насильнику уже предъявлено обвинение.

Ранее в столице к 14 годам лишения свободы приговорен мужчина, который изнасиловал свою малолетнюю дочь. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, Святошинский районный суд Киева объявил приговор 39-летнему мужчине, который изнасиловал свою 9-летнюю дочь – инвалида детства.

Ранее отчим изнасиловал семилетнюю девочку в Николаевской области.

В сентябре в зоне ЧАЭС в районе села Рудня-Вересня задержали сталкера. Им оказался 22-летний житель города Ровно, который проник на территорию зоны Чернобыльской АЭС незаконно. При проверке личности мужчины установлено, что он находится в розыске за совершение преступления против половой свободы и половой неприкосновенности, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.