Нардеп Береза ​​после избиения намерен добиться возвращения полицейских на стадионы

Новое Время
Нардеп Береза ​​после избиения намерен добиться возвращения полицейских на стадионы

Народный депутат Юрий Береза, которого накануне избили ультрас во время футбольного матча, заявил, что сделает все возможное, чтобы на футбольные стадионы вернулись полицейские.

У себя в Facebook Береза написал, что просмотр матча должен быть безопасным для болельщиков, а нейтрализация хулиганов - мгновенной.

По его словам, когда произошла драка на стадионе были почти 700 школьников из сел и области, среди которых много сирот из интернатов.

"Представьте ситуацию, когда куча подонков, разметая на своем пути малышей, пиная их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики СК Днепр-1. А правоохранители и стюарды при этом действовали совершенно неадекватно, можно сказать совсем не действовали", - отметил Береза.

Ранее сообщалось, что ультрас футбольного клуба Днепр во время футбольного матча избили народного депутата Юрия Березы, который также является президентом СК Днепр-1.

Стоит отметить, что народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко рассказал, что вскоре в Украине создадут "черные списки" футбольных болельщиков во избежание конфликтных ситуаций.